MUDAR

Um dia te amei

Já pensei em te odiar

Mas encontrei em teu olhar

Uma grande amizade

Já me fizeste chorar

Já me fizeste sorrir

Assim como eu já fiz com você

Ainda tenho esperanças

De um dia melhorar

Todas essas desavenças

Que existem entre nós dois

Como num bater de asas

Quero voltar a sonhar

E te mostrar

Um mundo maravilhoso lá fora

Quero ver a esperança novamente

Enquanto eu olhar para teus olhos

Porque nossa vida está na juventude

E ainda temos muito o que viver

Como num bater de asas

Quero mudar

E te mostrar

O que eu encontrei em meus sonhos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 19/03/2009
Código do texto: T1495318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.