...

Vá embora!

toma seu rumo...

e não bata a porta

detesto barulho de porta

Suma daqui!

não permito que

me invada

os olhos

o corpo

a alma...

já disse: de você não quero nada

e antes de ir

devolva

a vida

de mim roubada.

Iolanda
Enviado por Iolanda em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149636