bálsamo insano

Mentes...

mas quem se importa

se dizes aquilo

que quero ouvir.

Mentes...

e mentes tão bem

que faço de conta

que tudo que mentes

é na verdade

aquilo que sentes.

Iolanda
Enviado por Iolanda em 03/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T149638