exaustão

Agora vai

já lhe dei guarida

colo

amor

vida.

Agora vai

já lhe dei forças

esperanças

certezas.

Agora vai

segue seu caminho

que fico aqui

sem guarida

sem colo

só lágrimas

sem vida.

Iolanda
Enviado por Iolanda em 03/05/2006
Código do texto: T149640