Querendo escrever...

Quando não escrevo

Fico sem saber ser

Carnaval sem frevo

Sendo o que poderia fazer

Nesse meio termo

Do não ser

E do que poderia

Fico bastante enfermo

Alimentando o que seria...

26/02/09

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 20/03/2009
Código do texto: T1496602