O P O E T A

O P O E T A

Autor: José Mauro Cândido Mendes

Um dia serei poeta

Para ao mundo mostrar

Meus versos em rima e prosa

Os oceanos atravessarem

Construir com alegria

Rimar amor e poesia

Sempre em sabedoria

O doce momento que

Passa em nossa jornada do dia

A noite para descançar

O dia para trabalhar

O poeta para escrever

A inspiração que

Vai nascer

Tenho muita vontade e

bastante obstinação

Escreverei sempre com alegria

toda minha didicação.

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 20/03/2009
Código do texto: T1496701