DEMOCRACIA É MENTIRA

Quem trabalha e é do Sindicato

tem mais garantia

do que quem trabalha apenas.

Quem trabalha para o Governo

tem mais benefícios

do que quem trabalha apenas.

Quem trabalha e é Homem

tem em média maior salário

do que quem trabalha e é mulher apenas.

Quem trabalha e é Mulher

tem mais tempo de aposentadoria

do que quem trabalha e é homem apenas.

Quem estuda numa escola pública

não tem formação

para entrar numa Universidade Pública.

O dinheiro público

é gasto

sem consultar o público.

Quem tem Partido com menos poder

tem menos tempo na mídia em eleição

e assim continua com menos poder.

Quem tem Partido com menos votos

tem menor chance de ser eleito

mesmo que o povo tenha lhe dado mais votos.

Quem ganha pouco o Governo ajuda

só para continuar onde está.

Quem ganha um pouco mais o Governo não ajuda

para que não saia de onde está.

Quem ganha muito o Governo ajuda

para que possa continuar a ganhar.

Quem paga imposto

é obrigado a pagar.

Quem recebe imposto

não precisa declarar.

Governo é empresa

que visa lucro

para seus funcionários pagar.

E o seu produto

é cobrar, cobrar, cobrar.

E quem não trabalhar para ele

tem de este produto comprar.

Governo é Zona Azul:

pago para meu carro,que eu pago,

além do valor;seguro, IPVA e pedágio,

poder estacionar

na rua que eu pago

e ir comprar na loja

que parte de tudo é imposto

que eu pago,

e ser atendido pelo atendente

que tem os encargos pagos

pelo dono da loja que paga

por gerar emprego e trabalhar.

Democracia (governo do povo)

é uma mentira.

A verdadeira "democracia"

é a Anarquia (ausência de governo)

onde o povo civilizado

poderá se governar.

Mas antes terá de aprender

a fazer e respeitar fila em correio e mercado

e dar seta quando vai virar...

Estamos muito longe.

Mas vamos chegar lá !!

("o voto é uma arma"...

que o eleito aponta para o povo e

dispara...)