Natureza

Natureza

A natureza rebenta florida

Sol a pino do divino

No horizonte a paz

Como magia dos céus

Me faz confessar

De alma dorida

Da fatal adversidade

Nascida dos silêncios

Chegaram mais ondas

Dores em segredos

Caminhos de outrora

Revisitados percorridos

São desejos restos emoções

Levados ao léu

No tempo e hora

Dessa natureza recente

Iara Pacini