Dissonantes

A mesa posta

O gosto e o gesto

O pasto e o resto

A resposta

O rosto posto

A treta e o trato

O contra ponto

O disposto

O contrato

O rosto exposto

O retrato

O ser e o ente

O pio e o ópio

O ateu e o crente

A serpente

A dor e o onto

O onto e o ente

O onto e a dor

O doente.