Sem sentido

Não se pode prever

o tempo de todas as coisas

as horas de todos os momentos

Apenas se escreve sem saber da totalidade

Sem conhecer as permutações feitas

e sem se dizer o que queremos

Apenas estenda a mão

É um ato sem sentido, mas seguro

Um abrigo, uma porta aberta

Um caminho de pedras perdido.

Só tenho incertezas e nada mais.

Alexandre Lima
Enviado por Alexandre Lima em 03/05/2006
Código do texto: T149763