DIA-A-DIA

A cada dia que passa eu morro.

O curso da vida segue sem parar;

nada ou ninguém tem forças para detê-lo.

Sigo caminhando quase sem rumo,

pensando no que ficou para trás.

Tantas alegrias, momentos de gozo intenso;

tantas tristezas, tão intensas quanto o gozo.

Foram as desilusões,

frustrações que machucam a alma

mas que, felizmente, já não são mais.

Lágrimas que queimam a face,

pés doloridos que insistem em caminhar,

risos que não vieram

ou então, ecoaram no nada.

Olhares que nada viram,

nuvens que, continuamente, nublaram tudo.

Pelo vão dos dedos esvaiu-se a esperança.

Tive que desistir.

O preço era alto demais.

Fraquejei.

Como deter o que não pode ser detido?

Tanto a preservar,

tantas lutas a serem lutadas!

Estradas a construir prá alguém caminhar.

Não adianta querer.

Até teria perguntas, mas não vou fazer.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 21/03/2009
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T1498351
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.