POSITIVO

A VIDA É UM MISTÉRIO

APRESENTA MUITO PERIGO

PARA BANIR O CASTIGO

E FAZER TRABALHO SÉRIO

PRA REAVER O CRITÉRIO

TEM QUE SER FORTE E ALTIVO

DEMONSTRAR QUE ESTÁ VIVO

PRONTO PRA PROSSEGUIR

ATÉ PODER CONSEGUIR

PENSAMENTO POSITIVO

TEM QUE SOFRER UM BOCADO

ENFRENTAR O SACRIFÍCIO

EVITAR O DESPERDÍCIO

DEIXAR O LUXO DE LADO

PUNIR QUEM FOR CULPADO

DE QUALQUER ATO NOCIVO

FORÇA E TRABALHO ATIVO

E CORAGEM ABSOLUTA

PARA ENFRENTAR A LUTA

PENSAMENTO POSITIVO

DEVE CONFIAR NO FUTURO

MERGULHAR NO CONHECIDO

SER FORTE E DESTEMIDO

TOMAR UM RUMO SEGURO

DESCER DE CIMA DO MURO

DESPREZANDO O NEGATIVO

SER ALEGRE E EXPANSIVO

AGIR COM MUITA CORAGEM

PARA LEVAR A BAGAGEM

PENSAMENTO POSITIVO

SEMPRE PENSARÁ VERDADE

COMO NA PRÁTICA DO BEM

MESMO SEM OLHAR A QUEM

DEVE FAZER CARIDADE

RESPEITAR AUTORIDADE

NÃO DESPREZE O PRIMITIVO

NA DÚVIDA SEJA PASSIVO

SEJA AMIGO DO AMIGO

NÃO CONSTRUA UM INIMIGO

PENSAMENTO POSITIVO

NUNCA MALDIGA DA SORTE

CADA UM TEM SEU DESTINO

A VIDA É UM SOPRO DIVINO

TEM UM ELO MUITO FORTE

NÃO IMAGINE NA MORTE

SEJA FORTE E EXPRESSIVO

O TEMPO É DECISIVO

FAZ PARTE DA NATUREZA

CONTEMPLE SUA BELEZA

PENSAMENTO POSITIVO

15 DE DEZEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 21/03/2009
Código do texto: T1498364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.