INGENUIDADE

ACREDITO NA TUA BONDADE

CONFIO NA TUA VAIDADE

MAS TUA INGENUIDADE

ME LEVA À LOUCURA

BUSCAS O AFETO

TENS SEDE DE UNIÃO

MAS TEU POBRE CORAÇÃO

SOFRE COM O DESAFETO

ÉS VALENTE, ÉS FORTE

VENCERÁS COM SORTE

E APESAR DE MADURA

AGES COMO IMATURA