QUANDO A SAUDADE TE CHAMA...

Nessa minha saudade tão grande

Onde meus desejos são pra Você

Esse meu corpo abrasado se acende

Entrego-me inteira pra vossemecê

Alquimia perfeita até na tonalidade

Quando tua pele roça a minha pele

O preto no branco dessa minha vontade

Beijo-te, antes que minha boca sedenta te apele

E chamo-te tão imensamente devotada

Que chego até ouvir sua voz; - Estou indo!

São as nossas almas se atraindo...

Tudo isso meu coração vai sentindo

Na saudade que me vai consumindo

Nessas noites solitárias...,sinto-me flagelada!