governador Dante de Oliveira

Dante de Oliveira

Politico do tipo a la brasileira

Foi deputado ministro e governador

Governou o Estado do pecuarista e do agricultor

No Governo do Estado

Nem fedeu e nem cheirou

Mas depois de morrer desgastado

Bom governador se tornou

Dante da esquerda, Dante da direta

Dante filiado

num partido de direita

Dante cuiabano

Dante tucano

para completar a rima, digito republicano