"Apenas um sonho..."

Seria tão bom que a cada amanhecer

Eu pudesse está junto de ti.

Para então poder dizer

Com infinita alegria, amo você!

Com certeza a cada dia

Viveria mais risonho.

Mas que pena!

Isso é apenas um sonho!