...Fome...

A fome é chique

Desfila em passarelas

Tem etiquetas

Nomes exoticos

Belo colorido

A fome é rica

Deita em mesa farta

Bandejas de prata

Quardanapos de cetim

A fome é branca

Preta, amarela

Ou pode ter a cor de carmim

A fome aparece nos ossos

por entre os dentes

no rosto esqualido

no corpo esbelto

nos olhos que vem

e que é visto

na pele

no dorso

no seio

A fome não é do que não se come

não é do paladar

do mastigar

do engolir

A fome é a ausencia de sentir

O toque macio

O olhar que admira

A voz que embala

As mãos que acariciam

Um abraço que envolve

O sorriso que contagia

Um dialogo amigo

A fome é de afeto.

Venusia Pimentel/09