EU PELA METADE ***^***

// EU PELA METADE

Busco dentro de mim algo que desconheço.

É uma busca incansável, busco por algo que

foge da realidade e me leva a um lugar surreal.

Procuro por ideias desconcertadas, cansei das certezas

ilusórias da minha vida.

É estranho falar de mim, mas preciso falar...

Olho o meu interior na procura louca de achar o segredo

que escondo a sete chaves para poder expor e mostrar que eu

tenho conteúdo e não sou vazia.

Só serei completamente feliz quando libertar o eu

do fundo de mim que a muito se escondeu.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/03/2009
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T1499466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.