TRAPAÇA

EM TEMPO DE ELEIÇÃO

A PROMESSA É A TAPIA

UMA ESPÉCIE DE FOBIA

EM FORMA DE ATRAÇÃO

COM ESSA TAPEAÇÃO

MOSTRANDO FORÇA E RAÇA

O VOTO É A TRISTE TAÇA

QUE O POVO VAI INGERINDO

E ASSIM VAI CONSTRUINDO

A SUA PRÓPRIA DESGRAÇA

TORNA-SE ATÉ ENGRAÇADO

OUVIR PELA TELEVISÃO

AQUELA DEMONSTRAÇÃO

POR ELES APRESENTADO

MOSTRANDO-SE PREOCUPADO

COM A MISÉRIA DA MASSA

COM AQUELA PENA FALSA

CADA QUAL VAI SE EXIBINDO

O POVO VAI CONSTRUINDO

A SUA PRÓPRIA DESGRAÇA

O POBRE É QUEM PAGA O PATA

SERVINDO DE PROPAGANDA

SE JOGA PRA TODA BANDA

NA BOCA DO CANDIDATO

ATÉ PARECE UM BARATO

A IMAGEM QUE ELE TRAÇA

AQUELE POVÃO NA PRAÇA

BATE PALMA APLAUDINDO

E ASSIM VAI CONSTRUINDO

A SUA PRÓPRIA DESGRAÇA

TERMINADO O TEMPO LEGAL

COMEÇA UM NOVO ROTEIRO

TODO AQUELE CONVERSEIRO

CHEGA NA RETA FINAL

ENTÃO, UM NOVO IDEAL

NA URNA SE DESENLAÇA

A PROMESSA VIRA FUMAÇA

ACABANDO O SONHO LINDO

O POVO VAI CONSTRUINDO

A SUA PRÓPRIA DESGRAÇA

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 22/03/2009
Código do texto: T1499911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.