QUE MULHER SOU EU?!?

Gorete Salvador

Que mulher sou eu que às vezes

Quero que você fique bem pertinho de mim

E na mesma hora já te mando embora...

E que homem é você que aceita?

Que mulher sou eu que exalo meu perfume

Pra você!!!

E depois desapareço

...Somente pra te dizer que ainda estou aqui

E que homem é você que vem senti meu perfume...

E não ficas comigo?

Que mulher sou eu?

Que homem é você?

Dois tolos brincando de esconde-esconde?

Dois apaixonados?

Ou duas almas que vão deixar pra depois esse amor?

O depois pode não existir?

Mas você e eu parecemos não saber disso

Que mulher sou eu?

Que não te beija

Que homem é você que não corre pro meus braços

Por que demora tanto?

Quem somos nós?

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 22/03/2009
Código do texto: T1500185