SONHANDO ...

Nas noites infindas,
sonho braços me acolhendo,
leve brisa me roçando a pele 
e em doce carinho
me envolvo...
Voos de fantasia
a esferas de sonho
me transportam.
Transmudada em nuvem,
 sinto o beijo da lua
a me acariciar o corpo,
enquanto cometas errantes
passeiam luzes
por entre estrelas...

Mil e uma emoções ..

Em ritmo acelerado,
descompassado,
solitário,
pulsa um coração.
Aos poucos,
a sensação do sonho se esvai...
Somem-se  as nuvens,
desfaz-se o luar...
No leito vazio,
abraçada ao passado,
adormeço...