Da dor e da saudade.

Feliz Ano Novo

As idades não te alcançam mais

Os aniversários congelaram

E as primaveras seguirão vazias

As notícias contam cronicas vagas

Calou-se o desespero.

Feliz Ano Novo

Voce que segue avesso ao velho

Indiferente as folias

Alheio aos fatos e a evolução da ciencia

Para que serve mesmo a ciencia?

Voce que enciuma o eterno

Um Cronus moderno

Agora que as idades não contam

Que o peso dos anos não somam

Feliz Ano Novo

Voce que sorri e não questiona

Feliz Ano Novo

Que acena e intriga

Feliz Ano Novo

Nesta data querida.