Ressonância...

Não existem ervas daninhas,

nem verde que venha avulso,

todos tem o seu encanto,

um porquê de estar aqui...

Brotam e crescem à revelia,

como todo Ser que vem

desvendar qual o segredo

e alegrias que a vida tem...

Se olharmos com carinho,

mesmo sendo rarifólios,

descobrimos raridades,

perfeições em suas formas,

exclusivos seus arranjos

que explodem em mil matizes...

São gentis ervas que curam,

são artistas sacrossantos,

trapezistas com magias

enfeitando os recantos

num trocar de energias

ao mostrar o seu florir

no cantar de sua cor...

Como podem lhe atribuir

mal fazer ou daninheza

se no mundo só ofertam,

em perene ressonância,

o ar que respiramos

e a bondade de sua beleza...

...não existem ervas daninhas!

Se existir daninhador,

´ é o olhar que à elas olham

com olhar sem ter amor...