Sem vida...

Não posso continuar

Sem musica

Sem rosa

E pés e caminhos

Sem voz

Não vejo e vago

E não vou sem vida

Preciso arrastar-me ao ser

E sacudi-lo para que lute

Mas tenho medo de ambos

Chorarmos pela falta

De helena...

15/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 23/03/2009
Código do texto: T1501299