Incerto...

De frente, de costas

Tudo é tão incerto

Não sei mais onde piso

Por que as vezes afundo

A insegurança fica comigo

A incerteza é o meu mundo

Institivo

Sem razão

Na angustia, profundo

Por um minuto

A mudança

O contrário de tudo

E nada mudou

Por que antes era eu feliz

Agora na felicidade

Seguro de mim

Sou triste...

06/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 23/03/2009
Código do texto: T1501324