Poema para Bianca

Gosto de sentir tua pele

alva,

branca,

lis,

flor-de-encanto.

Comove-me o teu brilho

Domina

Conduz menina,

Luz serena,

luz divina.

Preciso me refazer para te seguir

Agora és tu quem me guias

Que mostra os caminhos da sensibilidade.

Ouço tua música ilustrar meu riso

Das noites em claro

de olhos pregados na tua candura

Sentido na alma de paz.

Nos teus gestos soltos

Revejo as lutas, duras batalhas maternal,

uma eterna ternura que se realizou.

Bianca,

Lis,

flor-de-encanto

Luz de maio. Ser luzente no jardim.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 04/05/2006
Código do texto: T150135