paginas em branco

Queria mesmo que hoje fosse 20

te levaria por onde eu bem entendesse

mas são quase 50

mudaram os horários

perdi o trem

voce embarcou em outro vagão

se foi nos 20

é natural

construtora de mim eu sou

arquiteta dos meus ais

e dos meus sorrisos

vou ficar aqui sentada um pouco

ganhando fôlego

tudo que faço hoje é mais lento

porem mais sólido

ainda há tempo...

de te alcançar?

talvez sim... talvez não...

que diferença faz?

o importante é

não ficar de mãos vazias...

coração vazio...

com paginas em branco

na vida