Chuva e Mar

Escuna cortando as águas

Ondas dançam no mar

Cardumes velejam serenos

Gaivotas voejam no ar

Ilhas belas

Formas e cores há nelas

Ao sabor do vento

Também veleja

Meu pensamento...

No mar tudo parece paz

Poema a flutuar

Um olhar amigo

Um abraço,

Um abrigo

A leveza de estar

Em boa companhia

A música das águas

Combina com a voz do motor

Ainda lá

Às vezes passa

Um som ensurdecedor

Do bom vivan que acha pouca

A música do mar

E quer fazer valer

Seus mega wats

Mas ele também passa...

A chuva dar o ar de sua graça

Também é lindo ver

Chuva e mar!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com