Ética

"Conhece-te a ti mesmo"(Sócrates)

Deitar a cabeça

no travesseiro e dormir

Comprar um livro

fazer uma viagem

com dinheiro fruto

de trabalho digno

Muito,com dignidade

não é futil.

Pouco,com honestidade

torna-se util.

A falida esperteza

exposta como normalidade

Confunde pessoas

Interpretação de tudo,

começa pela intuiçao.

Observar a paisagem

Ler cotidiano exposto

nos veiculos de comunicação.

Quem medita,identifica

Quem reflete,conhece...

Harmonia é prece

Se estou,sou.