Dia frio

Quantas nossas alegrias

Levadas por um momento

Vento

Num frio de gelo

Consentido?

Quantos chegam aqui - e agora

Quantos lamentam, sentam, choram

No escuro, moram

Em um isolamento

Seco?

O caminho da volta

Existe?

O caminho para fora

Resiste?

Ou morre

Ou cai

Com a neve

Derrete

Some

Padece...?

Ou

Esquece?