Cantiga

dei pra fazer fantasias
pra fantasiar que me queres
dei pra sonhar com estrelas
e imaginá-las mulheres

dei pra te ver margarida
qualquer outro tipo de flor
dei pra te dar minha vida
insisto em querer teu amor

de noite, de tarde ou de dia
eu dei pra contigo sonhar
agora minha vida é alegria
agora não quero acordar



Esta é uma obra de ficção, que valoriza a construção poética, não representando, necessariamente, situação vivida pelo autor ou alguém conhecido.