Vilancete Conclusivo

Faustão e gugu, domingo falido

Ficar sem tu, beco sem volta

Sem money pra rua, endivíduo

Anos de briga, amor perdido

Fala e xinga, sofá só falta

Faustão e gugu, domingo falido

Acho que acha, só lê num é lido

Roupa suja em casa se lava

Sem money pra rua, endivíduo

Dinheiro fácil, sempre ilícito

Se não for amada, indignada

Faustão e gugu, domingo falido

Nada realizou, ficou sucumbido

Angra e Miami é pra magnata

Sem money pra rua, endivíduo

Viver sem brincar, é dar rata

Um ótimo dia, a madrugada

Faustão e gugu, domingo falido

Sem money pra rua, endivíduo.

rebel
Enviado por rebel em 04/05/2006
Código do texto: T150291