Deus Natural

Aqui isolo os homens,

E as imperfeições.

Para moldar o único,

Iluminamento.

Coloco aqui a chuva,

Suave ou com trovoes

Faxina o planeta

Com belas canções

Água sempre mata

A sede da mata

Verde forte brada

Festa na floresta

Árvore tombada?

Longe de lá estava

Com peixes e rios

Sol na madrugada

Ratos e baratas

Ar com belas garças

Branco preto brinca

O deus natural.

rebel
Enviado por rebel em 04/05/2006
Código do texto: T150298