LABIRINTO DE DESEJOS

Sinto que o meu peito inda palpita...

Não mais com o cheiro do teu cecita,

Mas sim com o teu aroma natural.

É um doce cheiro de fêmea no cio

Que me provoca um intenso desvario

E me leva a um êxtase sem igual.

Esse odor de fragrância excitante

Provoca-me um desejo alucinante

De nunca mais de ti me afastar,

Pois sinto que meu sangue ferve

Toda vez que a minha verve

Consegue minha libido aguçar.

E aprisionado num labirinto

De desejos obscenos eu sinto

Que teu cheiro me traz virilidade.

Isso é sinal de que ainda está vivo

Dentro de mim aquele fogo lascivo

Da minha longínqua puberdade...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 24/03/2009
Código do texto: T1503067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.