Turbilão

Violento, valente, contundente, furioso, flamejante, inocente, cruel

Caos ao léu, de repente, estrondos nos ares, fuga dos lares

Horror na cidade, beleza reversa, natureza inversa

Que tudo leva, destroça, emborca, degenera

Corpos presos ao vento, casas ao relento

Estalos, raios, ventanias, agonias

Distancia ou aproximação

Esperamos com aflição

As vidas com o fim

Deste furacão

VUHHH

VUH

Vá!

rebel
Enviado por rebel em 04/05/2006
Código do texto: T150314