Tudo em você excita...

Minha exicitação pode ser do nada

Sendo tudo!..

Intensidade de fogo e ardência

De pernas cruzadas!

Instantes pensados...

Do banho, a epiderme fria!

Se a vejo

Quando dormes

De qualquer beijo

De voz mansa

Sorriso de canto

Tudo em você excita!

Sua bela inclinação

Uma irritação

O que você é

O que faz

O que não é

O que desfaz

Ah! Quanto prazer!..

É intenso

Gritante

Infinito

Delirante

Coisa que não penso

Sinto...

Tentar explicar?

As palavras não param

Melhor mesmo é calar

Sentir...

Inconciêcia maravilhosa

Sensação de outro mundo

Vivencia de outro plano

Meu ser? Voz gostosa!

É coral no lindo canto

Na expressão: Eu te amo!

12/01/08

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 24/03/2009
Código do texto: T1503357