POEMA DE UMA SENHORA

Mudou o tempo ...

Hoje meu corpo ...

Tem marcas de um passado.

Minhas mãos lindas de outrora, agora são trêmulas e envelhecidas ...

Já não há mais aquele medo ... Do amanhã, de sua ausência ...

Se a morte me procurar ...

Estarei aqui morrendo para esta vida ...

Nascendo para outra ...

Não estarei perdida, sem rumo questionando para onde vou.

Sei meu amado, por meu amor ...

O seu amor virá me encontrar ...

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 24/03/2009
Código do texto: T1503389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.