DEIXEI DE SER ELEITOR

JÁ NÃO ME SERVE VOTAR

POIS NÃO HÁ NENHUM PRAZER

NÃO TEM MAIS O QUE ESCOLHER

NEM PRA QUEM APELAR

DE QUE SERVIA LUTAR

POR SER UM ADMINISTRADOR

E SEMPRE UM IMPOSTOR

ERA QUEM ERA ELEITO

COM O DEVIDO RESPEITO

DEIXEI DE SER ELEITOR

QUANDO É TEMPO DE ELEIÇÃO

APARECE O CANDIDATO

TODO CHEIO DE APARATO

FAZENDO EXPLANAÇÃO

DIZ NAQUELA OCASIÃO:

"SOU HOMEM TRABALHADOR,

QUERO SER GOVERNADOR"

PORÉM, DEPOIS DE ELEITO

EU VI QUE NÃO TINHA JEITO

DEIXEI DE SER ELEITOR

QUANTO GANHA UM DEPUTADO?

É UM MONTÃO DE CRUZEIRO*

E TODO ESSE DINHEIRO

SAI DOS COFRES DO ESTADO

ENQUANTO UM POBRE COITADO

INFELIZ TRABALHADOR

É NA CHUVA, É NO CALOR

E É QUEM PAGA IMPOSTO

POR ISSO EU TIVE DESGOSTO

DEIXEI DE SER ELEITOR

PARECE QUE A NAÇÃO

ESTÁ SE DESMORONANDO

VERDADEIRA ABERRAÇÃO

PREDOMINA A CORRUPÇÃO

QUEM SERÁ O CAUSADOR

DESTA CENA INFERNAL?

ANTES DA HORA FATAL

DEIXEI DE SER ELEITOR

* MOEDA DA ÉPOCA

20/08/1992

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 24/03/2009
Código do texto: T1503597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.