AO POETA DESCONHECIDO *

CARO POETA DESCONHECIDO

ÉS A VOZ PRAZENTEIRA DO AMOR

MUITAS VÊZES PERPASSANDO A DOR

DE OUTRO POETA GENTIL E QUERIDO

QUE JÁ,DE CORAÇÃO MAGOADO

NO MUNDO SOFREU TANTA DOR

PORÉM,PASSOU O FARDO DE AMOR

PARA TI POETA ENCANTADO

QUE LEVA LUZ A ESCURIDÃO

E ACALMA OS SENTIMENTOS DA ALMA

ENCHENDO DE ALENTO O CORAÇÃO

ONDE TUAS SEMENTES FLORESCERÃO

NA ESPERANÇA QUE O PEITO INFLAMA

NA LUTA,ENTRE A PAIXÃO E A RAZÃO

Alzira Paiva Tavares

Olinda 24/03/09

arizla
Enviado por arizla em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.