****Marcas profundas****

Permanece, o forte temporal

Em mim, está exatamente igual

Tempos passados do vendaval

Espalho meus versos pelo quintal

Permanece, a luta pela vida

Em que não ainda vivida

Acrescenta o medo da dor

E teu jardim, mais uma flor

Carrego marcas de tempos antigos

Do mar bravo, relâmpagos e trovoadas

Dizeres que guardo somente comigo

Tenho a alma por dentro devera torturada

Se pra ti eu disser o sim

Trilharei pelo céu como o querubim

Que colóri o sonho na cor carmim

Nesse amor não quero o fim...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 25/03/2009
Código do texto: T1504486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.