Irresistível! A quantas mãos?

Definindo... / o indefinível /compreensível

no agora, no ontem e no amanhã

Ser poeta / Ah! Ser poeta/é ter leveza

flutuar sobre o pecado e o induto

É adoçar a Terra / colher música das esferas/em céu de verão

dando sentido ao sentir

com o brilho das estrelas.../ reboar sons de sorrisos/dando vida a poesia

que se renova a cada (re)leitura.

RRhusso / Nilza Azzi/Mariah Bonitah

Paulo Marques (Todos colaborando nesta ordem)

_____________________________________________

Texto composto pelos quatro autores como glosa ao mote proposto pela Equipe de Moderação do Recanto com o tema "Ser Poeta".

Recomendo le-lo em seu ambiente natural, o Fórum Poesia on-line

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4459.15

Grande abraço do Paulo

ao Ronaldo Rhusso,

que semeou doçura com brilho das estrelas;

à Nilza Azzi, que fez ecoar os sorrisos;

à Mariah Bonitah, que deu vida à poesia;

e à Charlyane Mirielle,

que em sua carona sintetizou, em tempo,

a cor e a inspiração do poeta.