Eu Dancei Com Você...

Eu dancei com você, meu menino.

Mostrei as estrelas e a lua tão linda...

Numa época fui sua rainha

Seu porto seguro, arte bem-vinda.

Eu dancei com você, minha criança.

Inventei tantos passos e movimentos

Contei histórias, gargalhei e me zanguei

Fomos personagens de trilhas feitas no vento.

Ah, quanta saudade daquela época...

Queria que hoje o tempo voltasse

Para poder recomeçar a nossa jornada,

As brincadeiras, que ninguém as levasse.

O que houve com a nossa vida, pequeno guri?

O tempo passou, os problemas chegaram como algo mau

Dos olhinhos caíram lágrimas, o sorriso foi indo embora

E o mundo terminou sendo o culpado por tudo.

Eu dizia que o bicho-papão não existia, lembra-se?

E é verdade, não existe mesmo...

Mas, hoje, se fosse para te ver feliz e realizado,

Eu teria, com certeza, não negado.

Mas Deus é poderoso e a você vai cada vez mais abençoar.

Seus sonhos serão doces como o mel

Os seus feitos repletos de amor

E cada um deles ressaltará o seu grande valor.

A criança de ontem será hoje o jovem que ri

O adulto terá a alma e a suavidade da criança

Ah, pensamentos que deixam a convicção

De que podem ser lindas e benéficas todas essas lembranças.

Gláucia Ribeiro (24/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 25/03/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1504805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.