ESTAR EM PAZ.

Sentir a paz em si mesmo,
andar calmamente, tranqulio
ver a natureza que te cerca.

Colher teus pensamentos, arruma-los 
fazer uma limpeza e colocar teus
objetivos imediatos para realiza-los.

Ajudar, compreender, amar, dedicar teu
tempo na medida que tua amizade possa
fazer algo que conquiste teu semelhante.

Nunca jogar fora o que te deram de presente
mesmo que não tenha valor, nada é dado sem valor.
E recebendo possa sentir o valor da oferenda.

Verdadeiro, justo, amigo, ouvinte
para com teu irmão, teu vizinho,
teu amigo, teu filho e com tua ética.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 04/05/2006
Código do texto: T150484