limpa

inverossimilhanças

que a gente garimpa

saiba de uma coisa, meu

de você estou limpa

como numa cínica reabilitação

como cínicas são certas recusas

como clínicas com esgoto a céu aberto

é, meu

estou limpa

estou leve como nunca

e se penso em fazer tatuagem abaixo da nuca

é pra comemorar minha reabilitação

como quem avistou o barco de resgate

como a ventania do helicóptero sobre a palavra help

desintoxicada

até meu intestino funciona melhor

meu inchaço, meu descompasso

tudo se reverteu em sorriso

um sorriso simétrico, branco e largo

como uma comédia americana de verão

com uma lágrima no canto do olho.