Fênix

A vida é maravilhosamente surpreendente...

Quando menos esperamos, o improvável acontece...

O renascer de uma Fênix...

O despertar de um novo dia...

E os raios do sol nos aquece a alma...

E o dia nos devora na insensatez da calma...

Em negras nuvens de palavras que transbordam...

Lábios, mãos e toques...

Parte de mim que te busca em vôos rasantes...

Parte de mim que aguarda o momento...

Novamente fenecer...

E outra vez renascer...

Fênix!