Sonhar...

Os sonhos nos põem de pé quando os dias nos sufocam na solidão.

Sonhar deixa a impressão de que tudo pode ser realizado, vivido, sentido...

Os sonhos permitem viagens que talvez, jamais faremos, mas que nossa mente teima em vivenciar.

Sonhar nos eleva a um plano onde o nunca não existe e as probabilidades sempre serão possíveis.

Mas o dia amanhece, os sonhos se vão e a realidade impera nas ruas em trânsito...