Plenitude

Teus movimentos

Um felino a caminhar

Sensações a despertar

Chama que queima o peito

Desejo de entrelaçar

Prazer que envolve corpos

Sensações despertam os amantes

Corpos suados

Beijos molhados

Chão de ilusão

Plenitude em fundição

Gozo!