DIVERSOS

ATÉ PARECE UM MISTÉRIO

A PESSOA PERDE O CRITÉRIO

SE ESTIVER FALANDO SÉRIO

NUM CONJUNTO DE AMIGO

AINDA CORRE O PERIGO

SOFRER UMA CRUELDADE

E PERDER TODA AMIZADE

ENTÃO PARA PROSSEGUIR

TEM QUE PASSAR A MENTIR

DESPREZANDO A VERDADE

TUDO QUANTO A NATUREZA

DO VERDE PRADO A BELEZA

COM SUA IMENSA GRANDEZA

INVESTINDO NA CRIAÇÃO

COM MUITA DEDICAÇÃO

SEMPRE, SEMPRE SE EXPANDINDO

MUITO PERFUME EXAURINDO

DESABROCHANDO DAS FLORES

SÃO ESTES GRANDES VALORES

QUE O HOMEM VAI DESTRUINDO

O MUNDO É MESMO ASSIM

TEM O BOM E O RUIM

MAS, O QUE PASSOU, PASSOU

VEJAMOS O QUE SOBROU

ALÉM DE MUITA AFRONTA

O BRASIL DE PONTA A PONTA

TRISTEMENTE ENDIVIDADO

O POVO SACRIFICADO

A FIM DE PAGAR A CONTA

17 DE DEZEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 25/03/2009
Código do texto: T1505430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.