Versos brancos

Por C.G.

Dedicada a I. Andellis

(Shy Moon- Caetano veloso

Em algum lugar neste mundo imaginário existem os loucos e os amantes que seguem os rastros da Lua Cheia movidos pela força de sentir alguma lembrança perdida no passado)

http://www.youtube.com/watch?v=YqWfc26t9R0

Paralisar a Alma para cantar a Lua

Chorar os verbos desses versos brancos

Que invadem o manto negro com a luz

Na altura em que a lembrança

Alcança suas lágrimas de saudade

Paralisar a Alma para cantar a Lua

Despertando no alto da duna

A sensibilidade azul da solução

Para que no silêncio do sono

Possas sentir a música

Chegando como nuvens em seu coração de zinco

Paralisar a Alma para cantar a Lua

Na veia feminina de alguma poesia

Que sensivelmente predomina sobre a ira do oceano

Acalmando a virtude de me perder na paz

Alimentando meus pés com a liberdade

De voar em busca do rastro de tuas espumas

*Todos os direitos reservados

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505630