A Dama

A Dama

A dama se encontrava no chão

Caída de descuidada e casual mão

Tal olhos azuis como o pranto refletiam

A pele negra entre os sapatos

E a figura lisa quase uniforme

Contrastada com a tez branca e amarela.

Relatos de vozes já surdas

Que na mente humana habitam

E algo imutavel relatam...

No coração assustado do suicida

Que no tabuleiro joga co'a dama,

Encontra a resposta de sua vida.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 25/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1505781